Самые распространённые мужские страхи в постели

Автор: Alex

Сильная половина несмотря на свою внешнюю физическую силу и стойкость тоже страдают от страхов. Мужские страхи в постели, как правило, связаны с боязнью показаться несостоятельным. Итак, самые распространённые опасения мужчин:

  1. Страх неудачи. Находясь в состоянии физической вымотаности, постоянного стресса и неурядиц на работе редкому парню захочется радовать свою любимую. В такие моменты жёны или подруги начинают подозревать суженого в измене. К вышеперечисленным проблемам добавляется постоянное вымогательство секса со стороны партнёрши. Здесь нужен мягкий и тактичный подход половинки. Следует успокоить, приободрить, сказать, что хочется просто объятий и поцелуев, а там как пойдёт. Конечно, если наблюдаются регулярные проблемы с потенцией, то лучше обратиться за помощью к специалисту.
  2. Страх быстро кончить. Бывает хочеться секса в не самом удобном для этого месте, туалете, в соседней комнате с гостями, офисе. Тогда мужской организм переживает двойную нагрузку, боязнь быть застуканными врасплох может сыграть плохую шутку – парень быстрее финиширует, чем девушка. Тогда наступает неловкая пауза и стыдно посмотреть в глаза партнёрше. Не волнуйтесь, просто вам не подходит такой спешный вариант близости. В следующий раз более детально продумайте место для интимной встречи и постарайтесь не спешить.
  3. Страх не понравиться избраннице.

Встречаются крайне мнительные парни, которые зациклены на партнёрше и бояться её разочаровать. Такая тревожность может пагубно отобразиться на эрекции. Выход есть, девушка должна поговорить с любимым и успокоить его, сказать, что он неотразимый, как сильно вы его хотите. Только понимание и поддержка заставят вашего «казанову» ожить и поверить в свои силы.

  • Страх перед ответственностью. Порой встречаются такие девушки, которые после первого свидания начинают тараторить о совместных детях. При чём такая зацикленность может проявляться и не к месту. Например, занимаетесь вы сексом, вдруг она стонет и говорит «так хочу мальчика, похожего на тебя». В такой момент боевой дух парня может быть просто парализован. Он думает, мы ведь просто встречаемся, любим друг друга, ещё никто никому ничего не обещал. Но у партнёрши другие взгляды и есть целый план их совместной жизни. В таком случае девушкам стоит научиться придерживать такие мысли при себе, это выбивает мужчин из колеи, они чувствуют себя в западне и должными до конца жизни. Спокойнее! Наслаждайтесь близостью, секс – это моменты, который наполнен телесными ощущениями.
  • Боязнь конкуренции. Оказывается, большинству парней не нравится быть в рядах первых партнёров для девушки. Если встретили красотку, у которой вы н-ый партнёр, то могут возникнуть проблемы с уверенностью. Страх быть хуже прежних парней может вылезти в самый неудобный момент. Поэтому в этом случае нужно рассчитывать только на мудрость девушки, которая не станет рассказывать о своём списке ухажёров. Во-первых, это неприятно слышать любящему вас парню, во-вторых, может породить чувство неуверенности, и он захочет закончить отношения ввиду своей сексуальной, по его мнению, несостоятельности.

Надеемся, что данные описание проблем с мужским восприятием близости помогут понять корень проблем и, если нужно обратиться к профильному специалисту.

0 комментариев
0

Оставьте комментарий